Ho creato questa ricetta
Crema alla cipolla
Ingredienti x 2 persone
150 g cipolle a metà
25 g porro
25 g olio d'oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di origano secco
1/4 di cucchiaino di polvere rossa di peperone
2 03 filetti di aciughe
1 cucchiaino di dado
190 g di acqua o 130 g
fette di tonno da1 kg
1 pizzico di pepe
aneto o prezzemolo
Preparazione
- Mettere a bagno le cipolle in acqua e sale x 2 ore
- Nel boccale cipolle e porro, /3 sec. vel.5
- aggiungi olio, (sale forse no)origano ì,paprika19 min./120°/vel.1
- aggiungi acqua cuocere 4 minuti/120°/vel.1 (se il pesce lo cuoci a parte
- Posizionare il varoma e cuocere il tonno 5 min./varoma/vel.1( controllare se è cotto)
Questa crema da spalmare sulle fette di tonno
Se per il pesce si segue questo procedimento in padella, nel bimby mettere meno acqua al punto 4
In una padella con poco olio cuocere il filetto di tonno tagliato a grossi dadini e lasciarlo cuocere a fuoco vivace per cinque minuti, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, salare e pepare.
Aggiungere al tonno il sugo della genovese fatto nel bimby
Cuocere la pasta "Zita" al dente, versarla nel sugo alla genovese, a piacere aggiungere formaggio pecorino grattugiato e altro pepe. Buona genovese a voi!
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