giovedì 12 novembre 2020

Ravioli di zucca e speck con crema di parmigiano e noci

 Ingredienti

 Porzione abbondante per 2 persone

Mezza porzione di impasto ravioli bimby

Ripieno

250g. di zucca, sbucciata e affettata, fatta cuocere nel forno condita con olio,sale e rosmarino

mezza fetta di speck 

40g di parmigiano

Salsa al parmigiano  bimby

Mettere nel boccale il burro,sciogliere:3 min./100°/vel.1
Aggiungere la farina e amalgamare:3 min./100°/vel.1
Aggiungere il latte,il sale,il pepe,cuocere:6 min./90°/vel.4 e appena inizia la rotazione delle lame versare a pioggia il parmigiano grattugiato e coprire subito col misurino.

Tritare la zucca con lo speck

Farcire i ravioli

Cuocerli in poca acqua

Impiattare: disporre la crema a specchio e sopra i ravioli i gherigli di noci

1 commento:

  1. Ma che bontà, li farò anche se non ho il Bimby faccio a mano la pasta. Un abbraccio e grazie per essere passata da me.

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