Ingredienti
Porzione abbondante per 2 persone
Mezza porzione di impasto ravioli bimby
Ripieno
250g. di zucca, sbucciata e affettata, fatta cuocere nel forno condita con olio,sale e rosmarino
mezza fetta di speck
40g di parmigiano
Salsa al parmigiano bimby
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 250ml di latte
- 70 g parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe
- mezzo cucchiaino di sale
Mettere nel boccale il burro,sciogliere:3 min./100°/vel.1
Aggiungere la farina e amalgamare:3 min./100°/vel.1
Aggiungere
il latte,il sale,il pepe,cuocere:6 min./90°/vel.4 e appena inizia la
rotazione delle lame versare a pioggia il parmigiano grattugiato e
coprire subito col misurino.
Tritare la zucca con lo speck
Farcire i ravioli
Cuocerli in poca acqua
Impiattare: disporre la crema a specchio e sopra i ravioli i gherigli di noci
Ma che bontà, li farò anche se non ho il Bimby faccio a mano la pasta. Un abbraccio e grazie per essere passata da me.
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