Nel bimby 150 g lievito Madre acqua e miele 2 m. v 3, 37 °, aggiungere lafarina,v.2 2 m.
Lasciar lievitare nel bimby x 1 ora
IMPASTO : 500g circa di Farina (metà Manitoba e metà tipo 00) - 125ml di Latte - 90g di Burro Fuso - 2 Uova - 80g di Zucchero - Buccia di 1/2 arancia grattugiata. Nel bimby mettere tutti gli ingrdienti tanne la farina,3m. v.3, aggiungere la farina un po' alla volta v. spiga 2m.
Mettere in una coppetta alievitare fino al raddoppio.
PER SFOGLIARE: 40g circa di Burro Fuso, 40g circa di Zucchero 1 rosso d'uovo per spennellare
VIDEO
Poi dividete l’impasto a metà. Potete anche congelarne una parte.
Stendete
ogni parte in un rettangolo con base di 20 cm lunghezza quella che
viene, importante che lo spessore della sfoglia sia di 1/2 cm
Tagliate via le estremità in modo che siano ben dritte.
Come sfogliare i Cornetti in 5 minuti
Scaldate il burro, fatelo leggermente raffreddare, pennellate la sfoglia di impasto:
In teglia rivestita di carta forno a distanza di 5 – 6 cm gli uni dagli altri. Cuocere forno statico 100° x20-25m.
un altro video da provare
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