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Ho seguito questa ricetta aggiungendo un po' di farina in più. Nel ripieno le noci.
Ingredienti
Per la Pasta:
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150 g Farina 1
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1 cucchiaino Aceto di Mele
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15 g Olio extra Vergine
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75 g Acqua
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1 pizzico Sale
Per il ripieno:
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5 Mele
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1 cucchiaino Cannella
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Succo di 1/2 Limone
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20 g Uvetta
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20 g Pinoli
Per spennellare e completare la ricetta:
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1 cucchiaio Olio di semi
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1 cucchiaio Latte
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Pangrattato
Preparate la pasta: nel boccale versate la farina, l’olio, l’aceto di mele e l’acqua e impastate 2 minuti, velocità spiga.
Unite il sale e impastate nuovamente 3 minuti, velocità spiga.
Togliete l’impasto e ponetelo in una ciotola coperta con pellicola.Ora passate al ripieno: nel boccale pulito aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, il succo di 1/2 limone, la cannella e 10 gr di acqua.
Cuocete 5 minuti, 90°, antiorario, velocità 2.Aggiungete i pinoli e l’uvetta mescolate e lasciate raffreddare leggermente.
Ricoprite un tavolo o una spianatoia con un canovaccio.
Tirate la pasta sottilissima, con l’aiuto di farina. Dovete ottenere un foglio quasi trasparente.Spolverizzate la base con del pangrattato e cospargete con il ripieno di mele lasciando 1/3 di spazio vuoto alle estremità.
Arrotolate lo strudel aiutandovi con il canovaccio e formate un rotolo abbastanza compatto.
Richiudete i bordi e fate in modo che la piega di chiudura resti sotto e non visibile.
Trasferite il rotolo su un foglio di carta forno.Accendete il forno a 170°.
Mescolate l’olio di semi e il latte e spennellate tutta la superficie dello strudel.
Spolverizzate a piacere con della cannella.
Praticate delle piccole incisioni sulla parte superiore del rotolo.
Infornate a 170° per 25-30 minuti circa.
Lo strudel sarà pronto quando apparirà dorato in superficie.
Lasciate riposare e cospargete con zucchero a velo.
Servite tiepido con panna montata o gelato alla vaniglia.
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